26 МАР

Закончилось
видео готовится

Программирование ПЛК Click: функционал и особенности ПО. Практика

  • Докладчик: Начальник группы технической поддержки Иванников В.Н.

В ходе проведения вебинара было рассмотрено программное обеспечение для программирования ПЛК Click, его особенности и функционал. Также мы создали проект на данном программном обеспечении по управлению насосной системой, включающей в себя насос, два датчика уровня и два датчика давления (один локальный и один удаленный).

Подробнее »
28 НОЯ

Закончилось
видео доступно

Программное обеспечение Kepware: возможности промышленной коммуникационной платформы

  • Докладчик: Начальник группы технической поддержки Иванников В.Н.

На вебинаре рассмотрели основные особенности программного обеспечения фирмы Kepware: OPC-сервера KEPServerEX, программы для резервирования OPC-серверов Redundancy Master, программы Link Master, предназначенной для объединения и упорядочивания данных из разных OPC-серверов и новый продукт – ThingWorx Kepware Edge представляющий OPC-сервер для платформы Ubuntu.

Подробнее »
30 ОКТ

Закончилось
видео доступно

LANTANSoft. Обзор продукта модуль парсинга LoRaParsing

  • Докладчик: Инженер-программист по технической поддержке Михайлов А.П.

Мы рассмотрели архитектуру LoRaWAN сетей, познакомили с платформой LANTANSoft и возможностями модуля LoRaParsing для быстрого старта LoRaWAN приложений. В завершении продемонстрированы примеры создания и администрирования элементов LoRaWAN сети с помощью LANTANSoft LoRaParsing.

Подробнее »
26 СЕН

Закончилось
видео доступно

Промышленный Интернет вещей (IIoT): опыт внедрений

  • Докладчик: Главный инженер проектов Анищенко Михаил Владимирович

Рассмотрели понятие Промышленного Интернета вещей (IIoT), его основные элементы и задачи, которые решаются при помощи технологий IIoT. Во второй части рассмотрели опыт ООО "ПЛКСистемы" по внедрению проектов в этой сфере: что было реализовано и какие выгоды получают предприятия уже сейчас, внедряя с помощью "ПЛКСистемы" технологии IIoT, сокращая при этом затраты и оптимизируя технологические процессы.

Подробнее »
Не пропусти новые мероприятия –
подпишись на анонсы
^ Наверх ^ 69 мс